注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘诚网易博客

——焦点时评专栏

 
 
 

日志

 
 

我的博客今天4岁76天啦!  

2010-09-03 16:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客今天476天啦!

2006年06月20日,在新浪博客安家。

2006年06月20日,写下了第一篇博文:《存在就是胜利》

2006年08月12日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 557篇
图 片 数 61张
访问人数 77394次
  • 过去5年的总结:

    自2006年6月2日青年诗评家朱子庆邀约上网开博以来,新浪博客已陪伴我度过了4年76天时间。
    继新浪博客后,我还在和讯网、博客网、搜狐网开通了博客。
    这是一段难以忘怀的峥嵘岁月。通过博客结识天下英雄,发表诗学主张,参与当代诗歌运动,发起创立了第三极神性写作诗派!新浪博客及网络功莫大焉!

  • 我今天的心情:

    感谢新浪近五年来的服务。很高兴在有生之年与网络结缘。
    我始终认为,在网络所能提供的互动方式中博客是最好的。时至今日博客已经成为一种生活方式。如果我们一定要有所进取,一定是从博客出发;但最终我们还要回到博客,因为它是网络时代诗人的温馨的家。

  • 向未来许下一个愿望:

    以如此强大的高技术手段作为娱乐是奢侈的。作为博客的参与者和建设者,我的目标是把新浪博客建设成一个著名的、有深厚人文精神支持的纯文学博客,使之成为诗人刘诚面向世界发言的第一平台和第三极神性写作诗派相互联络沟通进行各类文学活动的强大信息中心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017