注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘诚网易博客

——焦点时评专栏

 
 
 

日志

 
 

[转载]《大诗歌》约稿启事  

2010-09-11 11:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:《大诗歌》约稿启事作者:潇潇

                  《大诗歌》约稿启事

 

    《大诗歌——中国诗人俱乐部作品选·2010年卷》将于今年年底,由中国青年出版社出版,全国新华书店发行。执行主编灵焚(散文诗)、潇潇(新诗)。

 

诗歌部分征稿:

  敬请广大诗人将你2010年度的优秀诗作(仅限本年度的作品,不问是否发表过)三至五首,约150行,一张肖像照,一份150字以内的个人简历(内容包括:作者笔名、本名、性别、出生年月、居住地、工作性质、发表或出版过的主要代表作。),一份免收稿酬并署上本人身份证姓名、笔名的电子版声明于2010年9月25日前发至潇潇的邮箱:xiaoxiao12521@sohu.com,来稿请注明“大诗歌诗选”。特别声明,凡入选散文诗的作者就不能入选新诗,入选新诗的作者也同样不能入选散文诗,两者只能选其一来稿。

   由于《大诗歌——中国诗人俱乐部作品选·2010年卷》的编辑工作必须在10月15号前完成,所有的诗稿都要经过执行主编潇潇一人的编选,所以工作量极大,请诗友们严格按照约稿的要求(三至五首诗歌,约150行,一份150字以内的个人简历,一张照片)发来稿件,以减少不必要的工作量,凡不符合投稿要求者,可视为自动放弃参选。请大家理解一个人要阅读大量稿件并编选出一本诗集的难处。

    此书出版经费,完全来自于个人资助,故不支付稿酬,等该书出版后,我们将寄赠样书一册供存阅,请把通讯地址附上。感谢诗友们的理解、支持和关注!祝福大家!

 

附:散文诗部分的征稿由灵焚负责,据悉由于20101月份以来,灵焚一直都在全国范围内征稿选稿,已经收到了足够的稿件,不准备另外征稿。)

                                                

 

                                                              中国诗人俱乐部

                                                               2010年9月6日

 附作品出版授权书

 

                              授权书

 

     兹将本人的诗歌作品                                            

                                                                  

 

(共    首)授权《大诗歌》编委会组织编选,同意本人诗作收入中国青年出版社出版的《大诗歌——中国诗人俱乐部作品选·2010卷》,并免收稿酬。

 

                                                          授权人:

                                                                 2010年   月  日

 

 

 

潇潇的博客http://blog.sina.com.cn/xiaoxiao98

因为编稿,没有时间一一回复来博客留言的诗友们,请大家谅解。祝福大家!

注:请诗友们支持,互相转发。谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017