注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘诚网易博客

——焦点时评专栏

 
 
 

日志

 
 

南鸥执行主编的《中国当代汉诗年鉴》向第三极约稿  

2010-04-15 14:58:00|  分类: 第三极 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        南鸥执行主编的《中国当代汉诗年鉴》向第三极

       稿

 

由第三极代表诗人理论家南鸥执行主编的《中国当代汉诗年鉴》(2)向第三极约稿。

《中国当代汉诗年鉴》创办于贵州,着眼于当代诗歌,是最新出场的大型高品位先锋诗歌载体,请各位为《年鉴》第三极部分奉献最佳诗歌和理论力作。现将具体要求通报如下:

一、凡有兴趣上稿的第三极代表诗人理论家,请精选自2009年以来最新力作200行左右(最好是短诗或组诗),或5000字左右有关第三极神性写作的重磅诗学论文,必须近期代表性作品。

二、为保证推荐质量,凡以第三极名义出场的投稿,无论是诗歌作品还是诗学论文,均附200字内个人简介发至:yszdyee@188.com ,由刘诚统一阅处,再进入《年鉴》用稿审查程序。

三、按照《年鉴》要求,本次约稿拟上五到六名第三极成员精品力作分散编排(即不以群落形式出现)。最终阵容及用稿容量以《中国当代汉诗年鉴》(2)成书为准。

在此一并感谢《中国当代汉诗年鉴》对第三极神性写作诗群的一贯支持。

另外,大型文学民刊《第三极》(第五卷)不久也将提上日程。拟向《第三极》(第五卷)投稿的第三极诗人理论家,请及早准备作品。具体要求届时另行公告。

 

                                         大型文学民刊《第三极》编委会

                                               二零一零年四月十五日

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017